Свежую рыбу (судака, крупного окуня, треску, щуку, налима и яр.) очистить от чешуи, выпотрошить, снять с кости филе, срезать реберные и плавниковые кости и промыть.
Из голов (без жабр) и костей сварить бульон, тщательно процедить его и снова вскипятить.
Филе нарезать кусочками, опустить в кипящий бульон и варить 10-15 мин при слабом кипении до готовности. Затем рыбу вынуть.
В бульон опустить очищенный и нарезанный колечками или ломтиками репчатый лук, лавровый лист, душистый перец.
Примерно через 5-8 мин добавить очищенный и нарезанный дольками или кубиками картофель, уменьшить огонь и варить все при слабом кипении до готовности. Суп посолить.
На нашем сайте Секреты рыбалки вы сможете найти статьи о видах ловли рыбы, на какие снасти, приманки и наживки следует рыбачить, где ловить и где наблюдается хороший клев.Для любителей хорошо покушать в разделе Рецепты рыболовов и охотников, вы найдете как приготовить вкусные блюда из рыбы и мяса.Любителям путешествий предлагается раздел о рыбалке за рубежом.Вся информация предоставлена в ознакомительных целях, по поводу авторских прав пишите на эл. почту doodkeys@yandex.ru