Подготовленную тушку зайца промариновать. Отделить от нее часть, наиболее годную для жаркого,— спинку с почечной частью и задними ногами, вынуть ее из маринада, хорошо обсушить полотенцем и нашпиговать брусочками сала в 3 см длиною и 1/2 см шириною. Шпиговать зайца лучше специальной иглой. |
Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать об его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и то и другое дорого.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 151 |
Добавил: Putnik |
Дата: 12.02.2021
| Комментарии (0)
|
Уха — это одно из классических блюд исконно русской кулинарии, который подразумевает насыщенный рыбный бульон. По поводу того из каких видов рыб можно готовить этот суп и сколько видов рыб класть в уху – у каждого повара свое мнение. Некоторые предпочитают готовить уху из одного сорта рыбы – стерлядь, осетр или севрюга, другие готовят уху из нескольких пород рыб.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 110 |
Добавил: Putnik |
Дата: 21.01.2021
| Комментарии (0)
|
Шпик или грудинка – это особенный способ засолки сала с перцем. Оно получается не только очень вкусным, но и крайне полезным! Рецепт засолки шпика по-венгерски мы узнали от одного человека, родственники которого на ПМЖ в Венгрии. Рецепт просто потрясающий. Для этого не нужны никакие дорогостоящие ингредиенты.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 146 |
Добавил: Putnik |
Дата: 25.12.2020
| Комментарии (0)
|
Этот необычный и простой рецепт, поможет простую сельдь превратить в благородную "красную" рыбу, чтобы наслаждаться ее неповторимым вкусом.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 125 |
Добавил: Putnik |
Дата: 23.12.2020
| Комментарии (0)
|
Хочу предложить вашему вниманию милый простой рецептик рыбной закуски, которая хороша для бутербродов, как дополнение ко вторым блюдам, особенно к картофельным, ею можно украсить праздничный стол и просто побаловать себя необычным блюдом.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 131 |
Добавил: Putnik |
Дата: 23.12.2020
| Комментарии (0)
|
Итак, для рыбного винегрета берём рыбу, в которой мало костей: осетрина, лосось, судак, форель и т.д. Очистив поверхность и внутренности рыбы, разрезаем ее вдоль, снимаем мякоть сначала с хребтовой кости, а потом с кожи, вынимаем все мелкие косточки (для этого пользуемся пинцетом и лупой) и нарезаем филе небольшими ломтиками, наискось к хвосту.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 161 |
Добавил: Putnik |
Дата: 23.12.2020
| Комментарии (0)
|
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 121 |
Добавил: Putnik |
Дата: 23.12.2020
| Комментарии (0)
|
Копчение — один из самых популярных способов приготовления рыбы, особенно в летний сезон. Кроме того, что получается вкусное блюдо, которое можно отведать непосредственно на рыбалке, вы еще и можете привезти готовую рыбу домой.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 140 |
Добавил: Putnik |
Дата: 02.12.2020
| Комментарии (0)
|
Копчение — один из самых популярных способов приготовления рыбы, особенно в летний сезон. Кроме того, что получается вкусное блюдо, которое можно отведать непосредственно на рыбалке, вы еще и можете привезти готовую рыбу домой.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 119 |
Добавил: Putnik |
Дата: 02.12.2020
| Комментарии (0)
|