В категории материалов: 50
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »


Секреты рыбалки — это то, что каждый ее участник познает с годами обретения опыта по удачной рыбной ловле. Некоторые подобные секреты стоит перенять у людей бывалых, готовых поделиться ими. Рыбная ловля — процесс увлекательный, но дающий улов только при соблюдении определенных условий. Каждый любитель и профессиона подобного времяпрепровождения по мере обретения собственного опыта накапливает секреты уловистой «охоты» на определенные виды рыб. Некоторые интересные секреты рыбалки, которые пригодятся каждому начинающему рыбаку, иногда становятся известными не только своему обладателю, а превращаются в достояние посторонних. Этими знаниями мы и будем делиться с Вами.
Жаркое из зайца

Подготовленную тушку зайца промариновать. Отделить от нее часть, наиболее годную для жаркого,— спинку с почечной частью и задними ногами, вынуть ее из маринада, хорошо обсушить полотенцем и нашпиговать брусочками сала в 3 см длиною и 1/2 см шириною. Шпиговать зайца лучше специальной иглой.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 138 | Добавил: Putnik | Дата: 17.02.2021 | Комментарии (0)

Медвежье мясо: свойства, приготовление, рецепты блюд

Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать об его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и то и другое дорого.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 151 | Добавил: Putnik | Дата: 12.02.2021 | Комментарии (0)

Уха «По-фински». Рецепт

Уха — это одно из классических блюд исконно русской кулинарии, который подразумевает насыщенный рыбный бульон. По поводу того из каких видов рыб можно готовить этот суп и сколько видов рыб класть в уху – у каждого повара свое мнение. Некоторые предпочитают готовить уху из одного сорта рыбы – стерлядь, осетр или севрюга, другие готовят уху из нескольких пород рыб.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 110 | Добавил: Putnik | Дата: 21.01.2021 | Комментарии (0)

Шпик по-венгерски

Шпик или грудинка – это особенный способ засолки сала с перцем. Оно получается не только очень вкусным, но и крайне полезным! Рецепт засолки шпика по-венгерски мы узнали от одного человека, родственники которого на ПМЖ в Венгрии. Рецепт просто потрясающий. Для этого не нужны никакие дорогостоящие ингредиенты.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 146 | Добавил: Putnik | Дата: 25.12.2020 | Комментарии (0)

"Красная" сельдь

Этот необычный и простой рецепт, поможет простую сельдь превратить в благородную "красную" рыбу, чтобы наслаждаться ее неповторимым вкусом.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 125 | Добавил: Putnik | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)

Пикантная закуска из икры рыб

Хочу предложить вашему вниманию милый простой рецептик рыбной закуски, которая хороша для бутербродов, как дополнение ко вторым блюдам, особенно к картофельным, ею можно украсить праздничный стол и просто побаловать себя необычным блюдом.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 131 | Добавил: Putnik | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)

Винегрет рыбный

Итак, для рыбного винегрета берём рыбу, в которой мало костей: осетрина, лосось, судак, форель и т.д. Очистив поверхность и внутренности рыбы, разрезаем ее вдоль, снимаем мякоть сначала с хребтовой кости, а потом с кожи, вынимаем все мелкие косточки (для этого пользуемся пинцетом и лупой) и нарезаем филе небольшими ломтиками, наискось к хвосту.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 161 | Добавил: Putnik | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)

Горячее и холодное копчение рыбы

Копчение — один из самых популярных способов приготовления рыбы, особенно в летний сезон. Кроме того, что получается вкусное блюдо, которое можно отведать непосредственно на рыбалке, вы еще и можете привезти готовую рыбу домой.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 140 | Добавил: Putnik | Дата: 02.12.2020 | Комментарии (0)

Горячее и холодное копчение рыбы

Копчение — один из самых популярных способов приготовления рыбы, особенно в летний сезон. Кроме того, что получается вкусное блюдо, которое можно отведать непосредственно на рыбалке, вы еще и можете привезти готовую рыбу домой.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 119 | Добавил: Putnik | Дата: 02.12.2020 | Комментарии (0)