Щука по-корейски

Ингредиенты: щука до 1 кг; корейские салаты из моркови, свеклы и папоротника; масло растительное; соль и специи по вкусу.

Чем знамениты корейцы, так это тем, что у них принято готовить любое блюдо со своим колоритом. Сегодня мы будем жарить щуку по-корейски. Думаю, что вам не составит труда поймать щуку и просто приобрести корейские салаты: морковка, свекла, спаржа, грибы и прочее.

Потрошеную щуку солим, протираем изнутри ароматным маслом и начинаем фаршировать ее различными корейскими салатами. Перчить необязательно, сами понимаете почему. Укладываем щуку в разогретую сковороду и жарим положенные 25—30 минут. Попробовав приготовленное таким образом блюдо, вы поймете, что тушеные салаты нисколько не теряют своих вкусовых качеств, и более того — прекрасно сочетаются по вкусовой гамме с нашей сибирской щукой.

Приятно заморить червячка!

Категория: Рецепты рыболовов и охотников | Добавил: Putnik (02.12.2020)
Просмотров: 113 | Теги: по-корейски, щука
| Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar