Ингредиенты: свежая форель, соль крупного помола, соевый соус, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, лимон, масло оливковое, перец черный горошком, щучья икра, острый перец чили. Приготовление: с предварительно приготовленной форели снимаем чистое филе, режем брусками, заворачиваем в пищевую пленку и замораживаем. Затем смешиваем соль, соевый соус, мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, зелень укропа сок лимона, оливковое масло, после чего оставляем настояться в холодильнике. На охлажденную тарелку выкладываем тонко нарезанное замороженное филе форели, рядом – щучью икру, зелень, лимон, перец чили, поливаем форель подготовленным соусом. | |
| |
Просмотров: 160 | | |
Всего комментариев: 0 | |