Все любят вкусные и свежие блюда, особенно если они приготовлены своими руками. Но чтобы они получались действительно вкусными, необходимо знать правильные рецепты, чтобы приготовить действительно отличную пищу. |
Рыба горячего копченияЭтот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и быстрый в приготовлении. Сначала вам надо разрезать брюхо рыбы и выпотрошить её. Причем чистить и отрезать голову вам не придется (особенно это касается окуня, мы все знаем, как он чиститься). После потрошения тушки надо обвалять рыбу в соли, по вкусу. Положить тушки рыбы коптильню и наложить на дно коптильни веточки ольхи или яблони (я предпочитаю ольху). Поставить коптильню на разведенный костер и подождать 15-20 минут при размере рыбы не больше 500 грамм. Рыбу большего размера предпочитаю готовить отдельно. По истечении данного времени снимаете рыбу с огня и поглощаете с пивом (по-моему, самое приятное закуска к пиву...).
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 124 |
Добавил: Putnik |
Дата: 30.10.2020
| Комментарии (0)
|
Пернатая дичь — это лесные птицы, обитающие в российских лесах, на реках, озерах, болотах и лугах. Блюда, приготовленные из дичи были и на сегодняшний день являются праздничными, парадными, приготовленными по какому-либо торжественному случаю
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 97 |
Добавил: Putnik |
Дата: 28.10.2020
| Комментарии (0)
|
Свиные ребрышки, приготовленные на духовке – прекрасная закуска к вечернему бокалу пива. Тем более, что по данному рецепту можно приготовить ребра и на природе – на мангале – на решетке. Рецепт совсем не сложный, а мясо получается сочным, ароматным и безумно вкусным!
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 120 |
Добавил: Putnik |
Дата: 28.10.2020
| Комментарии (0)
|
Количество продуктов предоставлено из расчета на 3 кг (примерно один окорок или 2-3 рульки с переднего отруба, они более мясные). Мясо, приготовленное по этому рецепту будет лучшим подарком Вашему мужчине
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 118 |
Добавил: Putnik |
Дата: 28.10.2020
| Комментарии (0)
|
В зарубежных источниках не указано, сколько времени следует выдерживать зайца прежде, чем заняться его приготовлением. Предложенный читателям сайта рецепт подразумевает свежеподстреленного косого нежного возраста. С тушки нужно снять шкурку, выпотрошить и нашпиговать. Тушку нужно перевязать бечевкой, как перевязывают колбасные изделия (шаг – 3 пальца). Потрошка – легкие, сердце, печень, обрезки мяса, а также кровь и лапки нужно сохранить. Это можно сделать при помощи стрейч пленки.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 128 |
Добавил: Putnik |
Дата: 28.10.2020
| Комментарии (0)
|
Неожиданно решили отправиться на природу на шашлыки, и т.к. сбор был неожиданным, естественно, мясо не замочили. Но не беда есть несколько способов, которые помогут буквально за полчаса сделать мясо мягким, как будто она мариновалось на протяжении всей ночи.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 117 |
Добавил: Putnik |
Дата: 28.10.2020
| Комментарии (0)
|
Икра рыбы – это очень вкусная и полезная штука, да и к тому же кто откажется полакомиться такой вкуснятиной. Что делать, если посчастливилось поймать солидное количества рыбы с икрой, а выбрасывать ее очень и очень жалко. Можно засолить такой деликатес, который сохранит икру на продолжительное время.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 106 |
Добавил: Putnik |
Дата: 27.10.2020
| Комментарии (0)
|
Представляем вниманию читателей рецепт засолки рыбы по рецептуре «Старого моряка» отзывы о котором сплошь одни положительные.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 114 |
Добавил: Putnik |
Дата: 23.10.2020
| Комментарии (0)
|
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 126 |
Добавил: Putnik |
Дата: 19.09.2020
| Комментарии (0)
|