В категории материалов: 50
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Секреты рыбалки — это то, что каждый ее участник познает с годами обретения опыта по удачной рыбной ловле. Некоторые подобные секреты стоит перенять у людей бывалых, готовых поделиться ими. Рыбная ловля — процесс увлекательный, но дающий улов только при соблюдении определенных условий. Каждый любитель и профессиона подобного времяпрепровождения по мере обретения собственного опыта накапливает секреты уловистой «охоты» на определенные виды рыб. Некоторые интересные секреты рыбалки, которые пригодятся каждому начинающему рыбаку, иногда становятся известными не только своему обладателю, а превращаются в достояние посторонних. Этими знаниями мы и будем делиться с Вами.
Обалденный шашлычок из судака

Ниже приведенный рецепт приготовления вкусненького шашлычка шашлыка из судака совсем не сложный. Даже поразительно, как из таких постных манипуляций получается такое обалденное блюдо!

Итак, чтобы приготовить вкусный шашлык из судака нам даже не будет необходим никакой маринад. Для приготовления этой рыбы будут необходимы следующие ингредиенты:

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 118 | Добавил: Putnik | Дата: 03.09.2020 | Комментарии (0)

Три маринада для засолки любой рыбы

Рыбу, приготовленную по этому рецепту можно будет есть уже через 2 часа, но она станет гораздо вкуснее, если «переночует» в холодильнике, пропитаясь маслом. Можно так солить и скумбрию, и селедку, а вообще выбор рыбы зависит только от Вашего вкуса и желания.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 123 | Добавил: Putnik | Дата: 03.09.2020 | Комментарии (0)

Настоящий охотничий шулюм

Шулюм — это такое блюдо, которое можно приготовить исключительно на костре, это не просто еда, это – самое настоящее действо, в котором масса мелочей и нюансов. Особенным шулюм может быть лишь по осени, когда разрешена охота, когда рыба нагуливает жирок к зимовке. Вскормленная дичь, испугавшись охотника, тяжело и лениво встает на крыло, и даже во время полета с нее падают капельки сала. Лес к этому времени уже практически весь в желтых листьях, грибов – видимо-невидимо всяких разных. А пару дней назад даже были ночные заморозки – вот оно – самое время для настоящего шулюма.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 143 | Добавил: Putnik | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Фазан фаршированный шампиньонами

Удивительно вкусное блюдо, которое подают гостям по особенно торжественным случаям. Смотрится оно на столе просто великолепно. И если решили отметить какой нибудь праздник в ресторане, обязательно закажите фаршированного шампиньонами фазана. Но, не во всех ресторанах и кафе, подают это блюдо, поэтому предоставляем рецепт этого блюда.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 174 | Добавил: Putnik | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Буженина из голяшки запеченная

Скорее всего, наилучший кусок для приготовления буженины – это голяшка. Мясо здесь не до такой степени сухое и крошковатое, напоминающее мясо в рульке, а не как в окороке, да и самого мяса здесь будет побольше. Рулька, если ее правильно приготовить, тоже очень вкусная, но мяса там не много, и буженина из нее не получится. Поэтому предлагаем два варианта запекания свиной голяшки. Идеальный вариант приготовления буженины — это, бесспорно, русская печь, но сегодня люди отдают духовкам.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 122 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Баранья нога на вертеле

Баранья нога, приготовленная на вертеле на открытом огне – бесподобная фишка многих московских ресторанов. Рестораны бесподобно готовят это блюдо, но, как Вы понимаете, гораздо интереснее приготовить это несложное блюдо самому. Это можно сделать на даче или в собственном дворе своего загородного дома. Баранья нога на вертеле – по-настоящему праздничное блюдо, которое порадует Вас и Ваших близких. Кстати, не за горами новогодние праздники, баранья нога на вертеле станет прекрасным горячем блюдом на праздничном столе.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 131 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Окорок медовый или медовая рулька

Количество продуктов предоставлено из расчета на 3 кг (примерно один окорок или 2-3 рульки с переднего отруба, они более мясные). Мясо, приготовленное по этому рецепту будет лучшим подарком Вашему мужчине.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 125 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Заяц во хмелю. Рецепт

В зарубежных источниках не указано, сколько времени следует выдерживать зайца прежде, чем заняться его приготовлением. Предложенный читателям сайта рецепт подразумевает свежеподстреленного косого нежного возраста. С тушки нужно снять шкурку, выпотрошить и нашпиговать. Тушку нужно перевязать бечевкой, как перевязывают колбасные изделия (шаг – 3 пальца). Потрошка – легкие, сердце, печень, обрезки мяса, а также кровь и лапки нужно сохранить.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 124 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Грудинка дикого кабана, тушеная с овощами

Кабан – это отличный трофей любого охотника, которым он бесконечно гордится, а вот у их жен возникает несколько проблем: как хранить столько мяса, как вкусно приготовить мясо кабана, как разделать кабана. Мясо кабана нуждается в предварительно мариновании

Многие хозяйки, которые являются по совместительству и женами охотниками, прекрасно знают, что по сравнению со свининой, мясо дикого кабана имеет специфический запах и довольно жесткое. Поэтому, чтобы приготовить вкусные и ароматные блюда из кабанятины необходимо знать несколько секретов.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 116 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

Блюда из медвежатины. Лапа медвежья

Медвежатина – это самая настоящая редкость, ни на рынке, ни в магазине это мясо не купить, а ведь медвежатина – очень полезна. Но, мясо медведя очень опасно, если его неправильно приготовить. Сегодня попробовать медвежье мясо можно только в крутых ресторанах, или купить у охотника, который практикует охоту на медведя. И первое, и второе – достаточно дорого.

В основном блюда из медвежатины тушат и варят, а вот жареный медведь далеко не каждый раз получается вкусно, даже если мясо предварительно мариновать и заправить приправами. Старая медвежатина для жарки не пригодна вовсе.

Рецепты рыболовов и охотников | Просмотров: 123 | Добавил: Putnik | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)