Чем знамениты корейцы, так это тем, что у них принято готовить любое блюдо со своим колоритом. Сегодня мы будем жарить щуку по-корейски. Думаю, что вам не составит труда поймать щуку и просто приобрести корейские салаты: морковка, свекла, спаржа, грибы и прочее. |
После очередной рыбалки, наловив какое-то количество экземпляров, я их не потрошу. Тут все, конечно, зависит от расстояния до дома и температуры воздуха. Если хариусов поймал в часе-двух езды (или ходьбы) до ближайшего холодильника, а температура окружающей среды не плюс 25, то бояться нечего. В других условиях свежую рыбу сразу немного посыпайте солью.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 105 |
Добавил: Putnik |
Дата: 02.12.2020
| Комментарии (0)
|
Тему этих заметок — о полевой кухне рыбака-охотника — мне подсказал пернатый хищник не то соколиного, не то ястребиного семейства. Без бинокля на приличном расстоянии я не мог достоверно определить, кто это был. Возможно, сапсан, чеглок или, скажем, ястреб-перепелятник…
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 122 |
Добавил: Putnik |
Дата: 02.12.2020
| Комментарии (0)
|
Сегодня пойдет расскажем о том, как можно закоптить рыбу не имея под рукой коптильни. Перво-наперво необходимо отыскать подходящее место и оборудовать его под коптильню. Местом для будущей коптильни может послужить практически любая неровность на территории, к примеру обрывистый берег, овраг, склон холма и другое. В зависимости от угла склона выбранного места, копаем обычной лопатой горизонтальное отверстие в стенке склона или оврага, на глубине 80-100 см от поверхности земли.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 144 |
Добавил: Putnik |
Дата: 17.11.2020
| Комментарии (0)
|
Мясо любой рыбы (не просто филе, но и печенка) насыщает человеческий организм особо ценными жирными архидоновой и линолевой кислотами (более известные как омега3 и омега6). Данные кислоты присутствуют в составе клеток человеческого головного мозга и играют роль строительного материала для клеточных мембран. Помимо этого омега6 понижает уровень воздействия вредного для организма холестерина в крови, уменьшает риск развития и возникновения атеросклероза, что благоприятным образом отображается на работе сердечно-сосудистой и кровеносной систем
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 136 |
Добавил: Putnik |
Дата: 17.11.2020
| Комментарии (0)
|
Это мясное блюдо и оно отлично подойдет как закуска к горячительным напиткам, поэтому данный рецепт находка для тех, кто планирует провести масштабное застолье или праздник
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 124 |
Добавил: Putnik |
Дата: 11.11.2020
| Комментарии (0)
|
Сосиски из рыбы — оригинальное и достаточно простое блюдо, к тому же сытное. Для его приготовления не нужны никакие дорогие и экзотические ингредиенты. Чтобы приготовить рыбные сосиски понадобится рыбное филе (наилучшим образом подойдет форель (филе)), лук, 2 – 3 куриных яйца, специи для рыбных блюд, сливки. Кстати, сливки можно заменить рыбным бульоном, сосиски получатся не менее вкусными. Примерные пропорции ингредиентов для приготовления рыбных сосисок следующие – на 0,5 кг рыбного филе/одно яйцо/0,25 стакана сливок (бульона).
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 110 |
Добавил: Putnik |
Дата: 06.11.2020
| Комментарии (0)
|
Зеркальный карп или, как его еще называют, озерный – самый распространенный вид карповых рыб на территории России и сравнительно недорогая рыба. Не каждый человек любит карповое мясо, т.к. у него немного специфический аромат. Эти люди могут не отказывать себе в блюдах, приготовленных из карпа, нужно всего лишь перед приготовлением замочить эту рыбу в молоке – на час-два или готовить карпа с использованием специй и приправ с сильными ароматическими качествами.
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 135 |
Добавил: Putnik |
Дата: 06.11.2020
| Комментарии (0)
|
Давно не появлялось на нашем сайте никаких новых рецептов и вот на просторах Интернета посчастливилось наткнуться на один интересный рецептик приготовления ливерной колбаски по-домашнему. Скажем сразу рецепт достаточно древний. Раньше готовили колбасу в кишках, можно и сейчас так сделать, если приобрести на рынке кишку, но если возиться не слишком хочется, а набивать оболочку фаршем достаточно затруднительно, можно просто уложить фарш в фольгу, целлофановый пакет или обычную банку – кому как угодно. Вкус от этого не изменится. Очень рекомендуем приготовить!
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 123 |
Добавил: Putnik |
Дата: 04.11.2020
| Комментарии (0)
|
Что нужно для приготовления карпа: 1. Филе карпа (600 г)
Рецепты рыболовов и охотников |
Просмотров: 129 |
Добавил: Putnik |
Дата: 30.10.2020
| Комментарии (0)
|